哈尔滨分公司网络优化中心副经理金涛立足本岗,成绩显著,并圆满完成了多项应急通信保障任务。图为金涛上站进行基站天馈优化调整情况。
>>更多
哈尔滨分公司网络公司移动设备维护中心党支部书记李宏书常年坚持学习、不断创新,带领员工圆满完成了移动网络规划建设、维护优化等各项工作任务。图为李宏书到网管BSC机房检查基站故障处理情况。
>>更多
哈尔滨分公司奋斗电话局花园分局商务客户主管王关民20多年如一日工作在客户服务第一线,处处以党员标准严格要求自己,发挥了先锋模范带头作用。图为王关民向商户宣传业务。
>>更多
大兴安岭地区分公司高度重视服务工作,努力提升客户感知度和满意度。图为优秀共产党员客服中心主任冷维宁(左二)、优秀共产党员客户服务部主任蔡立群(右一)在生产一线指导客服务工作。
>>更多
大兴安岭地区分公司精心打造3G网服务品牌,以只争朝夕的拼搏精神,提前32天,完成“3G09”二期工程建设任务。图为:优秀共产党员网优中心主任李爱刚在机房进行设备维护工作。
>>更多
萝北县分公司电缆维护班维护员丁敬春,爱岗敬业,精通业务,通过准确定位电缆障碍,缩短了障碍历时;利用电缆死线对的查修,提高了线路资源利用率。图为丁敬春同志正在查修线路。
>>更多
鹤岗市分公司网络管理中心副经理吕津,善于从思想和业务上与员工进行交流,实施各种技术改革,为降低维护成本、提高工作效率、减轻工作强度做出突出贡献。图为吕津同志正在进行设备维修。
>>更多
鹤岗市绥滨县分公司电缆维护班班长尹孝良,充分发挥共产党员肯吃苦,能吃苦的工作作风,带领员工圆满地完成全县电缆的维护和电缆障碍抢修等工作。图片为尹孝良同志在紧张进行电缆障碍抢修工作。
>>更多
首页  上一页  下一页  尾页  共36条记录  8条/页  页次:1/5页